Narri Narro
Narri                                               Narro

Jugendgruppe

Die Jugendgruppe besteht seit mehreren Jahren als stetig wachsende Einheit der Narrenzunft.

Die einzigartige Besonderheit besteht darin, die Kids ohne Beitritt der Erziehungsberechtigten als Zunftmitglieder anzunehmen. Es wird dann gegen jährliche Gebühr ein Leihhäs angeboten, welches eine Saison getragen und wieder zurück gegeben werden kann.
In der Fasnetszeit bestreiten wir einige Wochen intensiv die Bräuche der Narrenzunft. Während zahlreichen Umzügen in der Umgebung und der Fasnetswoche vom schmotzigen Donschtig bis einschließlich dem Fasnetzieschtig verbringen wir viel Zeit miteinander.
Die JG ist immer gemeinsam unterwegs und in ständiger Begleitung unserer Jugendleitung.
Für ein vertrauensvolles und harmonisches Miteinander sorgen unsere selbst aufgestellten

"Goldene Regeln":

• Ein traditioneller Brauchtumstanz, welcher jedes Jahr aufs neue mehrfach geprobt wird, zählt zu den Pflichten eines jeden Vereinmitgliedes. Ein striktes Alkoholverbot für alles JG-Mitglieder samt Leitungen ist als selbstverständlich anzusehen!

Unter anderem finden das ganze Jahr verteilt noch folgende Dinge statt:

• Bobbele sammeln (wer in der vorgegebenen Zeitspanne die neuen Bobbele für das Häs sammelt, erhält den Wanderpokal)
  • Weihnachtsfeier
  • Tanzproben

Bei Interesse schreiben Sie uns eine E-Mail an jugendgruppe at narrenzunft-1967-st-georgen.de.

Narrenzunft 1967 St. Georgen e.V.
78105 St. Georgen im Schwarzwald

Nutzen Sie unser

AKTUELL! AKTUELL!

© Narrenzunft 1967 St. Georgen e.V.