Narrenzunft 1967 St. Georgen e.V.
Narrenzunft 1967 St. Georgen e.V.

Jugendgruppe

Die Jugendgruppe besteht seit mehreren Jahren als stetig wachsende Einheit der Narrenzunft.

Derzeit zählt sie ca 30 Kids im Alter von 7-16 Jahren.
Die einzigartige Besonderheit besteht darin, die Kids ohne Beitritt der Erziehungsberechtigten als Zunftmitglieder anzunehmen. Es wird dann gegen jährliche Gebühr ein Leihhäs angeboten, welches eine Saison getragen und wieder zurück gegeben werden kann.
In der Fasnetszeit bestreiten wir einige Wochen intensiv die Bräuche der Narrenzunft. Während zahlreichen Umzügen in der Umgebung und der Fasnetswoche vom schmotzigen Donschtig bis einschließlich dem Fasnetzieschtig verbringen wir viel Zeit miteinander.
Die JG ist immer gemeinsam unterwegs und in ständiger Begleitung unseres 5-köpfigen Leitungsteams.
Für ein vertrauensvolles und harmonisches Miteinander sorgen unsere selbst aufgestellten

"5 goldene Regeln".

• Ein traditioneller Brauchtumstanz, welcher jedes Jahr aufs neue mehrfach geprobt wird, zählt zu den Pflichten eines jeden Vereinmitgliedes. Ein striktes Alkoholverbot für alles JG-Mitglieder samt Leitungen ist als selbstverständlich anzusehen!

Unter anderem finden das ganze Jahr verteilt noch folgende Dinge statt:

• Bobbele sammeln (wer in der vorgegebenen Zeitspanne die neuen Bobbele für das Häs sammelt, erhält den Wanderpokal)
  • Weihnachtsfeier
  • Elterninfo- und Kennenlernabend
  • Tanzproben

Bei Interesse stehen wir gerne Rede & Antwort!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Narrenzunft 1967 St. Georgen e.V.
78105 St. Georgen im Schwarzwald

Nutzen Sie unser

ACHTUNG! AKTUELL!

15.06.2018

20:00 Uhr Gaststätte Rupertsberg

Fohrebobbele Workshop

09.06.2018 17:00 Uhr Teil 1

16.06.2018 17:00 Uhr Teil 2

Probelokal

siehe Termine

© Narrenzunft 1967 St. Georgen e.V.